План

Дмитрий Кречетов
Давай сойдём с ума подруга
Ведь психам проще стало жить
И вырвемся из замкнутого круга
И перестанем просто быть
Пусть называют меня психом
Пусть держат в мягкой комнате меня
Я буду разговаривать с тобой и миром
Сквозь маленькое окошечко смотря
Пусть говорят, что ты не существуешь
«я знаю» улыбаясь говорю в «ответку» им
Но ты меня не отпускаешь
И буду психом я больным
Я очень скоро стану буйным
Начну кидаться  на всех
Я буду выглядеть «не умным»
Но в этом кроется успех
И мне проколют глаз и череп
И сделав овощем меня,
Сотрется память, нет эмоций
Лишь так смогу забыть тебя.
        Прости.