В Сибири сильная жара

Антонида Носкова
В Сибири сильная
                жара.
И ветерок несёт
            прохладу.
Умчались дети
            со двора.
В воде нашли себе
             награду.

Хорош целительный
             бальзам.
Приносит счастье
             упоения.
И эхо вторит
            по лесам.
Прекрасно лето
        без сомнения.

Плоты с людьми
      плывут по Мане.
И лето радует
              теплом.
Купаясь в солнечном
             дурмане.
Все отдохнут, куда
            с добром.
20.06.2018г.Дивногорск.