Маме

Возняк Дмитрий
Что твое сердце - любящее и безмерное
Что твое сердце - там покой, там твоё тепло
Что твое сердце - ты самое важное
Что твое сердце - твоя любовь безмерна как море
Мама, прости что пишу тебе редко
Мама, прости что желания мои чаще твоих
Мама прости, что часто не слышу твою боль
Знай, ты самое важное, ты моё всё
Кто я без тебя и зачем этот мир без тебя,
Без твоей любви, где сейчас был я?
Ты поддержишь, ты поможешь,
Никогда не бросишь меня!
Плохо или хорошо - всегда поддержишь меня!
Спасибо, мама, моя милая, самая любимая!
Лучше тебя не быть никому!
Ты всегда скажешь: “ я услышу, я пойму”.
Ты дала жизнь, мне не расплатиться вовек,
Любить тебя я буду век.
Ты спасёшь меня от всяких бед,
Ты всегда приготовишь вкусный обед.
Твоя любовь спасает меня, она бережет.
Она безгранична, безмерна, всесильна.
Она как цунами, так она сильна.
Как яркое солнце, что греет меня,
Она моя, моя навсегда.
Люблю тебя до крика души!
Это не лесть, это ростки любви,
Что растут, прорастают день ото дня.
Они будут расти, коль сильна любовь твоя.
Спасибо мама тебе за все!
Спасибо мама за твоё тепло!
Спасибо мама за всю твою доброту!
Спасибо мама за любовь твою!
Твой сын, твой друг, да просто я
С любовью, душой, теплотой…