Два бога

Дмитрий Кречетов
Два бога отделились
Решили землю навестить
И жили веселились
И вдруг пришлось им полюбить
Они горели, истязались
И небо их назад не приняло
В истерике они смеялись
Все силы это отняло
За что нас предали мой брат?
Кричал в бессилии во тьму
За что нас отослали в ад
За что понять я не могу
За то, что слишком мы слабы
Охрипший голос отвечал
И алкоголь и сигаретные пары
Боль хоть на не много заглушали
Зачем два бога отделились
Их братья плакали века
С жизнью человека не смерились
Они погибли на всегда.
Для всех богов теперь наука
Что смертным женщинам дано
Из бога сделать человека
И растоптать его в гавно.

Посвящается  Л.В.И.