***

Анджой
****

осмелюсь напомнить:
то утро не утро,
где солнца не видно,
не пахнет травой,
где птичек не слышно,
не дышишь с душой...

Направь взор подальше,
до самых глубин
туда, где всё страстно,
где мир был един:
один миг для сласти,
един до седин...

не в этом ли счастье
где нет середин...!

один миг для страсти 
до самых седин.

Да, мир это счастье...
и нет половин!

****