Кто душу мою носит в кармане

Ангелина Озерская
Кто душу мою носит в кармане,
Как лёгкий неведомый груз?
Всю жизнь проводящий в обмане
Огромных нелепых обуз.

Кто сердце оставил на память?
Попросить же вернуть я забыла.
Ключом его там легко ранить,
Чтоб сердце в несчастье заныло.

Теперь всё вокруг как в тумане,
На сердце скребутся коты.
Кто душу оставил в кармане?
Дурак, ну, конечно же, ты.