Спас

Альбина Осинкина
Сухой полыни  горьковатый запах.
Налитых яблок кисло-сладкий вкус.
Сегодня праздник яблочного Спаса,
Сниму я мед с твоих припухших уст.
Приду к тебе я в платье новом белом,
Упав в траву, утонем в небесах.
Сорвешь мне яблок красных перезрелых,
Пить будем мед и плавать в облаках.