Сломалась веточка

Евгений Сурский
Сломалась веточка________

Душа встревожена как птица ранняя ,
Любимым прежде был теперь изгнанник я.
По сердцу холодом , судьба ударила ,
Разлука подлая змеёй ужалила...

Любовь закончилась, сломалась веточка,
С другим уходишь ты зачем то девочка,
Любовь закончилась, а мне не верится ,
В душе моей метёт с зимой метелица...

Любил твои глаза и свято верил им ,
Как было хорошо я помню нам двоим ,
Но всё пошло не так в один из летних дней,
Ты в жизнь с другим ушла, а я увы ни чей...

Душа разбита в кровь и сердце ранено,
Судьба отмерила мне быть изгнанником.
Любовь закончилась, сломалась веточка,
Ушла с другим на век , родная девочка....