Ангелам

Светлана Цокур
О, вы, светокрылые,
Обречены и счастливы!
А слово "унылое"
Словарю вашему не причастное.
Земные, небесные -
Помощь всегда служение.
Духовно ль, телесно ль -
Спасать без изнеможения.
Как-будто мы все люди
Хорошие, будто дети.
А пусть так и будет.
И здесь, и на нашей планете.