Теперь спасибо говорю

Вероника Картечева
Любимый мой, меня вы не любили
Вы тешились моей тоской.
До опьянения пленило,
Написанное той рукой.

Я поняла, вы проиграли.
Я закалилась, вы пропали
Покрывшись холода туманном
Такой же стала, вы не рады?

Неужто можно быть столь глупым?
Вам тридцать лет, а вы так скупы
Наивно верили что можно,
Не нанести больной удар

По самолюбию наивной, неоперившейся, невинной
Так страстно жаждущей стать взрослой
В свои всего ... лет.

Вы наигрались, я пропала
Вас проклинала, обожая.
Вам все простила, стала взрослой
Теперь спасибо говорю