А ты придёшь, когда не буду ждать...

Алиса Осенина
————————————————;;
А ты придёшь, когда не буду ждать...
И ты случишься вдруг и ненамеренно,
Когда  слаба я буду и  растеряна,
И перестану мысленно держать...
Когда с небес сорвутся сотни гроз,
И дверь моя закроется ключами,
Когда  я одинокими ночами,
Всё отпущу...   навеки и всерьёз...
Когда пойму, что просто «не судьба»,
И что лететь мне одинокой птицей....
О чем мечталось, просто не  случится,
А я так беззащитна и слаба....

А ночь перед рассветом так темна,
И я шептала : «никому не верю!»....
Но силуэт твой в приоткрытой двери
Посеребрит огромная Луна.......
Неистовая это благодать-
Смыть в памяти своей тебя дождями,
Не вспоминать холодными ночами,
Ведь ты придёшь, когда не буду ждать...