Душа от боли саднит нещадно

Светлана Незабудкина
Когда не хочется нам общаться
Ответить можно случайным взглядом.
Конечно, лучше бы - не встречаться
Испепеляя друг друга "ядом"

Когда утратил былые чувства
Тебе вдруг стало совсем всё "нафиг"
Идёшь ты мимо, и в сердце - пусто
Ты сократил свой привычный "трафик"

Когда успел пролистнуть страницу
Но новым смыслом ещё не полон
Не держишь больше в руках синицу
Журавль в небе маячит - фоном...

Идёшь и горечь глотаешь жадно
Перебираешь свои ошибки
Душа от боли саднит нещадно
Внутри симфония - звуки скрипки

Когда не хочешь ни с кем общаться
Себя жалеешь яростно, люто
А просто время пришло - прощаться
С собою старым и это - круто!

картинка из тырнета