SOS!

Зинаида Палайя
Сижу в застенке. Комары на воле
с мошкОй братаются… не приведи Господь…
Нашествие вандалов диких что ли? –
спасайся по домам, живая плоть!

За много лет такого не бывало.
На мир смотрю сквозь тюлевый меандр,
и на закатном занавесе алом
космический мерещится скафандр.

16 июня 2018