Выставка Марины К

Михаил Сапов 2
Утраты боль, Страданье
Не могут быть Односторонним.
Столкнулся с ними , Пропускаешь сквозь себя.
Художник,  как певцы Шаляпин , Паваротти , Способен изменить цвета, Тона.
Как птица Феникс из Тягостных страданий
Возникнут вдруг
Прекрасные цветы, цвета.
Разглядывая картины вдруг Поймал себя,
Я вижу тень родной души,
Ушедшую в  года.
Благословенна будь судьбой
Счастлива,
И может быть тогда
И искорку моей души
Художник,
Перенесет в полотна
На долгие года.