Акростих Александру Соболеву

Лариса Белинина
Акростих впервые сотворю
Лист заполню Словом о Тебе,
Если только не перегорю
Краснобайным заревом небес.
Совершенен твой игривый слог,
Асс, приор и светлый человек,
На богемный ты взошел порог,
Даровитый славный русский грек.
Радостей земных твоей судьбе,
Строк сокральных всем твоим стихам!
От души твори, живи без бед;
Благодати в твой ментальный храм;
Озаренья, сил, слиянья грез -
Любящие могут пожелать.
Если есть святая гунна звезд -
В ней тебе по праву пребывать!


Этот акростих я посвятила другу, тонкому, глубокому поэту, лет 10 назад.
Знаю, что многое из моих пожеланий сбылось в его судьбе.
Поэты, не скупитесь на добрые слова, желайте друг другу, своим близким и любимым счастья в стихотворной форме! Такие строки обладают особой силой - их слышит проведение и они материализуются.