Слово о любви

Рудская Раиса Терентьевна
 Любовь, космическая сила,
 Подобна силе тяготения.
 Она Петрарку вдохновила
 Писать о ней стихотворения.
 Живёт любовь, земное чувство,
 Являясь гармоничной сущностью.
 Счастливым быть в любви - искусство
 Служить звезде, прекрасной спутнице,
 И к ней всегда душой стремиться,
 Избрав дорогу восхождения.
 Любовь - взлетающая птица.
 Её пленит прикосновение.

 *

 Нежность и таинство душ,
 Пламя всесильной любви...
 Им - дифирамбы и туш.
 Чувства пылают внутри.