Сон

Антон Мельников 79
 Я к тебе этой ночью, прикасаясь, Влюблялся!!!
Разбудить так хотелось, но душа как фантом...
И на краишке сидя, у тебя на диване...
С замиранием сердца, наблюдал за тобой!!!
 Я оттягивал время, но минуты летели...
Я хотел растворится, в глубине твоих снов!!!
И в минуты рассвета, словно пар испарился...
Я проснулся и понял тебя нету со мной...
 По крупинкам как пазл востанавливал память!
С новой верой из мыслей своей грешной души...
И сейчас понимаю, даже если не рядом.
То душа моя рвется быть поближе к тебе!!!
• Антон Мельников
• 21.10.2017 04:30