Есть Высший Суд

Тарковская Марина
Мой шлейф ошибок издавна при мне,
Готова с кем угодно поделиться,
Чтоб просветлеть, как ангелы - во сне,
А утром - вновь поверить в небылицы.

А вечерами, лишь начнет темнеть,
Передо мной искрятся колесницей
Улыбки тех, кого отныне нет,
Сводя на "нет" поток пустых амбиций.

Есть Высший Суд, но он недосягаем,
И суд земной - без края и конца,
Которому без устали внимаем.

И будет очень глупо отрицать -
Не всем дано перечить краснобаям.
Себе остаться б верной до конца.