Иероглиф любви

Мария Туманова
Так безжалостно море пинало закат и ветер
Выдувал иероглиф любви на песке и душах.
Аккапельно пророчили чайки судьбу. Север
Разобьет на перроны - разлук ледников сушу.

Ты один, как всегда, ты один, навсегда. Каюсь.
Этот день был горяч, так азартно горяч в стужу.
Лихорадит извне, нет - внутри, был рассвет. Знаю
Партитуру планид, где есть я, где есть ты. Струшу.

Эти книги писались на раз и на два и о нас - тоже.
Эти крылья давались тебе или мне или нам – свыше.
Мы сказали: «привет», чтоб остаться на жизнь. Боже
Ни о чём не прошу, не предай только нас. Сможешь?

********************************************************
иллюстрация автора (так вижу))
на рисунке использован китайский иероглиф "ай" - любовь