Целуя сообщениями

Лина Де Крис
У меня нет ни вдохновения, ни желания писать тебе.
Ты другой пишешь, другой отвечаешь.
Извини, что не пишу тебе совсем, неохото мне.
Даже слова на ветер на ветру не поймаешь.

Хотя знаешь, как хочешь...
Писать тебе мне или нет - дело твоё.
Я не буду писать, но почему-то очень
Хочу обцеловать сообщениями тело твоё.

14. 06. 18.