Над Россией распростёртой. Эпигр

Рудов
      Над Россией распростёртой
      Встал внезапною грозой ...
                Ф.И.Тютчев
-    -     -
Над Союзом, с карты стёртым,
Вечно пьяный, чуть живой,
Встал партиец круто тёртый,
ЕБН, Борис второй.

Он в России дал свободу
Всё, что есть, разворовать,
За зелёные бумажки
Хоть родную мать продать.
. . . . . . . . . . . . .          
Над Россией распростёртой
Встал, как будто по нужде,
Президент, то ли четвёртый,
То ль второй, а третий где?

Третий был вторым в тандеме.
Он на шухере в Эдеме
Охранял престол царя,
Не за так и не за зря.

Всем другим, как для примера,
Получил он пост премьера.
И надежды полон он
Вновь залезть на царский трон.
. . . . . . . . . . . . .