замки. intro

Юлия Фет
ты рисуешь себе воздушные замки,
со своими секретами, своими сказками.
ты не можешь впихивать себя в рамки, но
тебе же сказали - никому не рассказывай!
тебе объяснили - это всё фикция,
нажми delate, перестань мучиться.
тебе доказывали-доказывали-доказывали, упражняясь в дикции,
что так у тебя никогда ничего не получится,
что ты себе только мотаешь нервы,
пытаешь сердце и грызёшь душу.
а ты продолжай! и ты будешь первым,
потому что это - слышишь? - ТЕБЕ НУЖНО.


15 февраля 2018