К твоим губам губами прикоснусь... Романс

Дмитрий Уральский
К твоим губам губами прикоснусь,
пьянящий аромат меня дурманит,
не буду уходить и заблужусь,
в твоем таком чарующем тумане...

Всей нежностью своею обниму,
пусть в трудные минуты согревает:
как не легко бывает одному,
как часто в жизни так бывает

Любовью словно шелком оберну,
пускай завидуют тебе,красивой,
в глазах твоих бездонных утону,
с тобою рядом я безудержно счастливый

Когда меня с тобою рядом нет,
моя любовь тебя уложит и разбудит,
бездонных глаз твоих счастливый свет,
в дороге дальней оберегом будет