Первые в группе! 20. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
Мы первые в группе,Черчесов - ура-а-а!
5-0,3-1,мастерство и удача,
Приятно смотреть,как играют,друзья!
Респект Мундиаль,мы даём братцы сдачи...

Такого ещё не видал "Белый Свет",
Команды,болельщики,зрители рады.
2000 долларов,стоит билет!
Те кто прилетел,к нам,не знают преграды...

Мошка с комарами не так уж страшна,
Всё меньше льют грязи из Англии-старой!
Россия встречает,летите друзья,
Кто нас посетит,станем Родиной-малой!