Ссора...

Аддэль Вольперт
Извели друг друга правдой,
Ведь у каждого своя...
И рассталися с досадой,
Злобу в сердце затая...

Много ль счастья дому надо?
Делить чувства на двоих,
Где друг другу всегда рады,
Там детей растить троих.

Дом, собака и лужайка...
(Дети бегают по травке)
Жить бы стали душа в душу -
(Котик, рыбка, солнце, зайка...)
Но мы чувства эти душим.

И кому нужна та правда,
Что рождает ссоры в доме?
Слёзы, крики и досада...
Разрушенья риск огромен.