Шафраны, словно солнышки

Лариса Капитонова
Шафраны, словно солнышки,
Глядят в моё оконышко.
А васильки стесняются,
В них - небо отражается.
 
На стебелёчках тонких
Ромашки ждут поклонниц -
Девчонок нежных, звонких,
Гадать чтоб о поклонниках...
 
Загадочный, роскошный
Расцвёл мой георгин.
И розами порадовал
Прелестный бальзамин.