На мгновение остановись

Евгений Рыбко
На мгновение остановись
Улыбнись, белизною сверкая
Нет, не так, хорошо улыбнись
Ты же лучше умеешь я знаю

Вот и радость с улыбкой пошла
Эта радость, полезна здоровью
А всего то минута прошла
Но минута, с моею любовью!