Игра воображения

Моргун-Джеджалий Виталий
Жара - игра воображения.
Явления в синеве - и в теле дрожь.
"Желтого Ока " - покраснения.
Ярый из облака - крест,обруч,нож... 

Ждём ,что-то тайное  - в головах брожения.
Ясность - как непроверенная брошь.
Шалость в природе  - дива приближения.
Яркое в небе -  дух сжимает в "вошь". 

Шевелится земля - предуприждение.
Едкий  ,из вод, газ -  губит вдруг.
Убийственна - среда и Человека  поведение-
Ершистость внутренняя - Зло множится вокруг.   

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.