Когда я вспоминаю о тебе

Морозов Евгений Октавьевич
Когда я вспоминаю о тебе,
Мне кажется, что я любим богами.
Что мне даровано всё счастье на земле.
Что капитан я на удачи корабле.
Что мы с тобой срослись сердцами.
Я никогда не буду сожалеть о том,
что ты была, что было с нами.
Мечтать не буду.
Никогда.
Зачем.
Что толку в этом, в этой драме.
Я счастлив был.
Я жизнь тогда любил.
И я тебя боготворил.
Любил.
Ты главная икона в моём храме.
Я жил тобой, ты воздух, ты вода,
листва, цветы и смысл жизни,
Которых не хватало мне всегда.
Ты небо, ты простор небесно-синий.
Пусть мой форватер не объять глазами,
Но мой корабль на якоре теперь,
В каюте твой портрет в изящной раме.
Я сам его создал,
Прибил гвоздями.
Собою как всегда доволен крайне.
Играю блюз на памяти трубе.
19.06.2018