Не мог, как он

Анциферов Вячеслав
 Мы год четырнадцатый прошли,
и был всего лишь только кризис,
смогла Россия и без войны,
хотя и был один оазис.

Россия век прошла по кругу,
и год семнадцатый без бунта,
но что двадцатые народу -
у власти будет всё же хунта?

И в каждом граде стадионы,
готовые под стать народу,
нам только с них,чтоб не в колоды,
чтоб был подъём России роду.

Москва - столица,но для врага,
она ведь тоже была домом,
народ,не пора ли гнать с Кремля,
того,кто хуже с каждым годом.

Того,кто клялся и снова врёт,
кто больше Брежнева во власти,
про Сталина,что не смог,как он,
как раб галерою до драки.

Не стань,как целое весь народ,
Отца Родного провожая,
уверен,не вспомнит,как пройдёт,
сего по кругу,не гадая.
 
Но время нам не явило срок,
чтоб наперёд давать оценку,
быть может за поворотом Бог,
с мечом за Русь Святую  руку.