Мадонна

Зоя Арно
Как  хочется увидеть тебя,
Красавица, мадонна моя.
То фото, где стоишь ты со мной на руках-
Икона  для меня

Как хочется услышать тебя,
Усталая мадонна моя.
Как мало говорили мы с тобою в вечерах,
Кажется, никогда

Как мало тепла я дала
Тебе, дорогая моя.
И, хочется вернуться в молодые года,
Тепло  обнять тебя

Я знаю,  ты любила меня,
Я знаю, берегла ты меня
Но хочется услышать мне родные слова
«Доченька моя»

Я знаю, что сейчас тебя нет
И я не услышу ответ
На стон моей души, когда с болью шепчу
«Я тебя люблю»

Но, тихо обратиться могу,
Когда уже стою на краю
Зову тебя на помощь, поддержки  прошу
«Мамочка, молю»

Спасибо, что ты жизнь мне дала
Спасибо, что моя ты, моя.
Счастье, что мне есть кому  кричать на краю
« Я тебя люблю»