Спасибо тебе за меня

Катерина Ульянова
Отрываясь от жёсткой поверхности
Ежедневной рутины безликой,
Погружаюсь в волну твоей нежности
За мужским поведением скрытой
И рискуя вновь сердце поранить
Неизбежным в общении опытом,
Без одежд приучаюсь я плавать
И "спасибо" твердить тебе шепотом
Ни за что, и за всё по отдельности,
Даже если в молчанье играю -
На дороге моей беспредельности
Первый ты... кому всё доверяю