ИньЯнен

Сандра Григ
Он ее наверное не поймет
И скорее всего даже будет прав.
Если скажет, понял, то точно врет
Ведь разнИтся иня и яня нрав.

И хоть вместе слившись, мы видим круг
А у круга нету совсем изъяна... 
Не работает как-то в реале трюк,
Где мужчина с женщиной круг инь яна.

Всё равно же какая-то запятЭ
Черно-белый рисунок собой изгадит..
С ней у них бесконтактное каратэ
И оно их жизнь никогда не наладит.

И поэтому правильным будет жест
Где они навсегда остаются друзьями
Он прекрасен собой и она the best!
Круг пустой. Без рисунка. Но он идеален!