Лапша, лапша

Морозов Евгений Октавьевич
Лапша, лапша...
Чудесны звуки.
Чуть зазеваешься и вот
она висит на каждом ухе,
за шиворот уже ползёт.
И превращаясь в макароны,
и сыром сдобрена слегка,
висит не тесным балахоном,
в мозг проникая беспардонно,
как яд, как зелье приворотно,
Крепка, ловка, дика, мерзка.
Рассчитана на дурака.