Путь по кругу

Георг Ленкоремо
Сто рублей уже не деньги,
скоро тысяче черёд,
но бесстрашные шеренги
всё равно идут вперёд.

Как в семнадцатом когда - то,
русским карта не нужна,
ведь перёд электората -
Президентская спина.

И пускай тощают грОши
и кусается бензин,
Президент у нас хороший,
Президент у нас один.

За футбол толкнул речугу,
повернулся к нам спиной
и продолжил путь по кругу
у качалки нефтяной!