Знаешь...

Наталья Наринян
Знаешь, мне запрещают
Стерать так каждую пылинку...
Поскольку та была свидетелем твоим
Не дай сгореть моим мечтам всем в дым...

Но ты устал,
Ты несомненно мой
Но разреши весь этот вот фристайл
Чтобы друзья твои-мои нам были жизни пеленой...

Друзья поймут и нам помогут
Они нам не позволят стать вампирами земными,
Но если друг мой Вам не по душе
Я это слышу всё уже, а Вы мне повторите это, или...

Тойсть если друг не по душе,
Так выключила я его уже...
Бывают вкусы не сопоставимы...
Но вы мой Бог, я поступлюсь своими...

20.06.2018