Для нашей встречи...

Лариса Капитонова
Для нашей встречи
Дождик всё промыл:
Берёзы, окна и дорожки.
 
И солнце осветило мир,
Чему обрадовались кошки.
Пошли на цыпочках гулять.
 
И, с лапок стряхивая брызги,
Охотиться идут они,
Мечтая о пернатой тризне.
 
...А я спешу к тебе навстречу,
Забыв о том, что скоро вечер.