Аська

Сандра Григ
Тише, тише наша, Аська
Не взрослей так быстро! Эй!
Хотя знаешь? Тридцать - сказка
Всё красивей и мудрей!

Будь всегда такой прекрасной
Нежной ласковой. Собой!
Жизнь пусть будет безопасной
Рядом муж - он твой герой!

Пусть сыночек обнимает
И целует свою Мать,
Радует и защищает
Любит сильно, так сказать!

Брат пусть будет счастлив тоже
Будь примерною сестрой!
Нет любви в семье дороже
Будь за ним, как за горой!

Маме с Папой благодарность
За вложение души
Проявляем солидарность
У самих уж малыши.

Как же тут без Тёть Наташи
Без свекровушки твоей
Будь терпимей к таракашкам
Нету бабушки живей!

Возвращаясь к тебе лично,
Мы хотели б пожелать
Чтобы всё было отлично
Продолжай всегда мечтать!

Целей в жизни мы желаем
Ведь без них все мы глухи!
Ну, а если завоняем
Знаем, где ж нам брать духи!

Поздравляем дорогая,
От семейства - всей толпой
Любим сильно, обнимаем!
Знай, что мы всегда с тобой!!!!