Мамаша

Валентин Марков
Никто не заметил маленькой радости.
Ребёнку купили игрушку и сладости.
Дитё веселится с новой забавой,
Конфетку жуёт и делится с мамой!
 
Но мать не волнует радость дитя.
Она живёт, лишь для себя!
Мечтает избавиться от не нужного груза-
Дитя для неё только обуза.
 
Отец на работе все дни пропадает,
А мамаша с ребёнком почти не гуляет.
Подкиенет ему пару игрушек
И в гости зовёт своих близких подружек.
 
Малыш желает сходить в зоосад,
А мама себе покупает наряд.
Ребёнок цирк увидеть мечтает,
А мать в солярии лежит загорает.
 
Нету в семье ни любви и ни ласки,
Дитятко даже не слушает сказки!
Зачем такие мамши живут на планете?
За что страдают родные их дети?