В рабыни?

Арсея
Острижешь мои волосы?
Уж коротки.
Спилишь ногти мои?
Так уже под лубок.
Меня  силой возьмешь?
Перед Небом, учти;)
Очернишь пред всеми?
Смирению в прок.

На тебя я смотрю,
Милый мой, золотой.
На что вместо любви
Тратим время, друг мой.