О налогах

Марина Михайловна Палта
Чем больше налогов, тем меньше наложниц.

Много взяток коль всучил -
Аудит ты заслужил.
А спокойно кто почил -
Всё ль сполна тот заплатил?

Да, налоги велики,
Но и мы - не простаки:
Для ухода от налогов
Дуракам дадим дорогу!