Когда родные имена становятся чужими...

Заруи Маркос
Когда родные имена
становятся чужими,
Вам не расскажет тишина,
где истина отныне.

Когда тепло привычных рук
уйдет к чужому краю,
Вы не поймете, за что вдруг
изгнали вас из Рая.

Спустя лишь месяцы,
а может, и года
Вы даже не заметите...
что больно...иногда...

Когда родные имена
становятся чужими,
Чужие имена
становятся родными.

И никогда не будет отменен
Круговорот имен!