Spring is coming... soon

Татьяна Гудзенко
Синицей стать
Неудержимой в руках,
Строчкой стиха.
Или ветром, который танцует в полях,
Фильмом , который ты смотришь во сне,
Тонкой ракушкой, лежащей на самом дне,
Совсем скоро уже быть весне,
Слышишь скоро уже быть весне.

10 June 2018