Весна. Любовь. И паруса надежды...

Лариса Капитонова
Весна.
Любовь.
И паруса надежды.
 
А паруса -
Не крылья -
За спиной...
 
А мне бы -
Алый парус -
Как и прежде,
 
Которого
Едва-едва
Видать...
 
Чтобы любить,
Надеяться
И - ждать!!!
 
13.05.2017