С нами Бог

Валерий Страшнов
Мы не одиноки
В Мире. С нами Бог.
Выжимают соки
Даже из бобов!
Жмут из облепихи.
Даже из репья
Выжимают масло.
Что им жизнь моя?

Что им наши жизни?
Знаем, их ценой
Строят для отчизны
Бесы рай Земной.
Из родного края
В дальние края
Маслом утекает
Злая жизнь моя.

20,06,2018г