Указ...

Ахмед Абдулаев
Научи меня так же дышать, как и ты,
Чтобы вздох каждый был, как последний.
Чтобы снова сбывались повсюду мечты,
Добываемые из наследий.

Научи меня так же смотреть, как и ты,
Томным взглядом излечивать душу,
И внимательно очень за всеми следить,
Принимая поближе, что лучше.

Научи меня двигаться только вперед,
Выносить тяжесть грозных последствий,
Чтобы вместе смогли пережить мы потоп,
И забыться в желанном блаженстве.

Бесконечно учи меня, больше не трусь,
Отпирай истощенные двери.
Ну, а если когда-нибудь я оступлюсь,
Научи меня заново верить.