Может быть, уйти?

Шведова Наталья Анатольевна
Может быть, уйти?
Может быть, не надо?
Не писать стихи,
Не касаться взглядом,
И душой к душе
Перестать стремиться,
Улететь на небо
Маленькою птицей,
Иль огромной белой,
Развернувшей крылья.
Я к тебе сумею
Быстро возвратиться,
Только ты захочешь,
Позовешь, оттаешь,
Только ты меня
Своей самой станешь
Называть и нежно
Ты свои объятья
Для меня откроешь.
И наступит счастье.

20.06.2018 г.