Она

Сергей Иванов 107
Моя любимая не зайчик и не киска
Моя любимая пуфыстик
Такой любимый
Маленький и нежный
Маленький ангелочек
Она прекрасна и неотразима
И никово нет лучше
Она моя
Моя любимая мягкая пуфыстая
С ней тепло и весело
И не будет никогда грусти
Она меня любит
Я единственный
Того кого любит она !