Просьба

Владимир Головин
                Эрмитажный кот Ахилл в матчах
                Россия - Саудовская Аравия и
                Россия - Египет предсказал по-
                беду нашей сборной



Наш респект коту Ахиллу:
Предсказал он всё не хило.
Котик, будь так добр, в реале
Предскажи нам: мы в финале!