Прекрасный день

Сергей Иванов 107
Каждый раз когда я встречаюсь с любимой
Этот день прекрасен и нежен
Каждый раз она дарит мне свою любовь и нежность
Её глаза как океаны
В них я готов тонуть до дна
А страсть её взгляда
Он может пленить меня
И дурманить
Она как наркотик
Без которого
Жизнь уже не мила